Компания Panasonic более 100 лет предлагает свои инновационные продукты и решения как для конечных потребителей, так для решения задач бизнеса. Технику Panasonic отличает от конкурентов два важнейших фактора это надёжность и эффективность.

Газоприводная система Panasonic Eco-G, как мы видим из самого названия, работает на газе (природном и сжиженном), что открывает практически безграничные возможности для её применения.

Эта система актуальна для заказчиков, которые сталкиваются с недостатком электрических мощностей на объекте и с успехом решает поставленную задачу. Система газоприводных насосов (GHP) охватывает 2-трубные и 3-трубные системы, а возможность управлять крутящим моментом и количеством оборотов двигателя газоприводного насоса сравнима по своей функциональности с электроприводным кондиционером инверторного типа.

Данные системы просты в размещении их мощность охлаждения до 85 кВт при потреблении электрической мощности всего в 0,1 кВт. Они оснащены однофазными источниками питания для всех моделей и их теплообменник можно подключить к бытовым системам подачи горячей воды. Система отличается повышенным КПД, улучшенными характеристиками на всём диапазоне работы, даже под частичной нагрузкой. Особенностью системы является использование цикла Мюллера за счёт чего снижается потребление газа. В режиме обогрева газовая система в разы опережает своих электрических конкурентов по скорости выхода на заданные значения за счёт отводимого тепла от двигателя и обеспечивает быстрый обогрев зданий в самые суровые морозы.

Широчайший ассортимент внутренних блоков и зарекомендовавшая себя технология очистки воздуха от Panasonic – nanoe совместно с датчиками ECONAVI, возможностью тонкой настрой и учета потребления энергии делают эти системы одними из самых передовых.

Хочу отметить, что устройства Panasonic отличаются наивысшей эффективностью сезонной работы, в своей категории, надёжностью компонентов и сроком службы. Кроме того, эти системы полностью совместимы с системами SANYO.

Нашим преимуществом как дистрибьютора является наличие большого складского запаса оборудования и запасных частей как последнего поколения систем, так и предыдущего. Последнее особенно важно, ведь с годами всё чаще поступают обращения о ремонте или замене оборудования в системах, установленных 10-15 лет назад.

Мы часто слышим истории о том, что производители и дистрибьюторы не продают запасные части к устаревшим моделям. Иногда, из-за относительно легко устранимой неисправности путём замены по разумной цене того или иного узла заказчикам приходится менять всю систему кондиционирования. Нашим клиентам всегда доступны запчасти к VRF-систем прошлых поколений.

Отмечу и короткие сроки поставки тех элементов, которые по какой-либо причине отсутствуют на складе в момент запроса клиента. Это возможно благодаря налаженным связям с заводами изготовителями.