Panasonic Heating & Cooling Solutions представляет линейку адаптивных воздуховодов F3 для своих VRF-систем, предназначенных для розничной торговли, гостиниц и офисных помещений. Линейка оснащена новым вариантом вертикального монтажа и возможностью выбора заднего или нижнего воздухозабора, что расширяет возможности установки. А также выбор из 12 мощностей, от 1,5 кВт до 16 кВт, обеспечивает очень гибкие возможности для монтажников.

Выдающийся дизайн и гибкая установка

Адаптивные канальные блоки имеют компактную конструкцию для максимальной экономии пространства, они имеют высоту всего 250 мм и вес от 26 до 42 кг, что делает их хорошо адаптированными для проектов, требующих более компактной установки. Несмотря на небольшие размеры, конструкция по-прежнему обеспечивает мощное внешнее статическое давление 150 Па, а оптимальная настройка воздушного потока возможна в зависимости от конструкции и условий воздуховода. Он также оснащен двумя встроенными детекторами утечки хладагента R32 для обеспечения безопасности.

Кроме того, конструкция устройства обеспечивает плавный поток воздуха, что помогает добиться невероятно низкого уровня шума до 20 дБА, при этом сохраняя мощное давление и, следовательно, обеспечивая тихий комфорт для пользователей. Интеллектуальные датчики контролируют температуру нагнетаемого воздуха для точного контроля температуры в помещении и обеспечивают возможность уменьшения холодных сквозняков во время работы отопления.

Изюминкой серии является ведущее в отрасли внедрение как горизонтальных, так и вертикальных вариантов установки, что позволяет дискретно размещать устройство. Дренажный поддон устройства сконструирован как для горизонтальной, так и для вертикальной установки. Также позволяется выбирать задний или нижний воздухозабор благодаря регулируемым панелям. Серия включает в себя более мощный встроенный дренажный насос с высоким подъемом, который позволяет поднимать дренажные трубопроводы на высоту до 701 мм от основания устройства.

Превосходное качество воздуха: защита 24/7 с технологией nanoe™ X

 

Превосходное качество воздуха: защита 24/7 с технологией nanoe™ X

Вся серия имеет стандартную встроенную технологию nanoe™ X от Panasonic, не требующую технического обслуживания (генерирует до 9,6 триллиона гидроксильных радикалов/сек). Эта инновационная технология производит гидроксильные радикалы (также известные как ОН-радикалы), которые в изобилии встречаются в природе и обладают способностью подавлять различные загрязнения, вирусы и бактерии. Для очистки и дезодорации воздуха, обеззараживания твердых поверхностей и мягкой мебели, улучшая защиту помещения 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, обеспечивая комфортную окружающую среду для всех. Технология идеально подходит для широкого спектра применений, при этом nanoe™ X обладает доказанным эффектом против запахов в больших помещениях[1].

Интеллектуальное подключение

Кроме того, Адаптивные канальные блоки совместимы со всеми элементами управления VRF, включая новый контроллер CONEX со встроенным Bluetooth и приложениями для быстрой и удобной настройки. Инновационный контроллер можно использовать через смартфон или планшет с гибким ежедневным дистанционным управлением благодаря приложению Panasonic H&C Control. Контроллер также совместим с приложением Panasonic H&C Diagnosis для анализа и устранения неполадок.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.aircon.panasonic.eu.

[1] Протестировано независимой организацией. Испытательная организация: KAKEN TEST CENTER General Incorporated Foundation in Japan, международный институт тестирования.