Panasonic Heating & Cooling Solutions рад вернуться в качестве Серебряного спонсора на выставку ATMOsphere Europe 2021, которая пройдет в онлайн формате с 28 по 29 сентября. Организованная Shecco, ATMOsphere Europe стала форумом для обсуждения и продвижения бизнес-идей в области использования природных хладагентов.

В течение двухдневного мероприятия Panasonic представит модельный ряд решений для охлаждения, уделяя особое внимание серии CR CO2 которые обеспечивают надежное и безопасное охлаждение, и использующее доступный без патентов хладагент. В нём используется CO2 природного происхождения, который имеет низкий уровень разрушения озонового слоя (ODL), равный 0, и потенциал глобального потепления (GWP), равный 1, что снижает вредное воздействие на окружающую среду. Серия CR от Panasonic идеально подходит для использования в супермаркетах, на заправочных станциях, кафетериях, холодильные камеры в отелях и ресторанах, а также для охлаждения промышленных процессов, таких как пищевые и медицинские, и многие другие. Panasonic также представит портфолио тематических исследований из секторов розничной торговли продуктами питания и здравоохранения, чтобы продемонстрировать свою впечатляющую серию в действии.

«Мы очень рады вернуться в ATMOsphere Europe и виртуально охватить глобальную аудиторию», - комментирует Бенджамин Тиссо, менеджер по работе с ключевыми клиентами в Panasonic Heating & Cooling Solutions. «Обладая более чем 20-летним опытом в этой области, мы ценим преимущества природного газа СО₂ благодаря его низкому потенциалу глобального потепления (GWP.) Это также согласуется с нашим видением окружающей среды на период до 2050 года - обязательством сократить количество потребляемой энергии и использовать чистую энергию. Эти решения поспособствуют снижению воздействия коммерческого холодильного оборудования на глобальное потепление, что имеет важное значение для обеспечения более устойчивого будущего и для розничного рынка».