Panasonic формулирует новый слоган бренда "WITALIZE THE FUTURE WITH AIR".

С 1 апреля 2022 года корпорация Panasonic перейдет на новую систему холдинговых компаний и изменит свое корпоративное название на Panasonic Holdings Corporation.

Panasonic Holdings включает в себя восемь узкоспециализированных операционных компаний. Одина из них унаследует торговое название "Panasonic Corporation", которое будет состоять из пяти компаний-подразделений, включая компанию по кондиционированию воздуха и вентиляции.

Компания по кондиционированию воздуха и вентиляции была создана путем интеграции бизнес-подразделения решений для отопления и охлаждения, которое управляет бизнесом по кондиционированию воздуха, и компании Panasonic Ecology Systems Co., Ltd., которая отвечает за качество воздуха, включая оборудование для вентиляции/очистки воздуха. Бизнес по производству кондиционеров начался в 1957 году, когда был создан завод по производству охладителей Kadoma, и он развивался и расширялся по всему миру на протяжении 60 лет. Между тем, бизнес по качеству воздуха начался в 1913 году с производства первого в Японии серийного "электрического вентилятора". С тех пор Panasonic уже более 100 лет занимается бизнесом, связанным с воздушной и водной средой.

Новый слоган бренда выражает желание Panasonic объединить усилия в области качества воздуха и кондиционирования воздуха, каждый из которых имеет свою долгую историю, и сделать шаг вперед, чтобы обеспечить следующие ценности для общества и клиентов.

Ценности, которые компания по кондиционированию воздуха и вентиляции предоставляет клиентам:

・Обеспечивать безопасность воздуха.

подавлять вредные вещества, такие как бактерии, вирусы и аллергические вещества, используя уникальные технологии для достижения жизни, в которой мы можем дышать комфортно.

・Заряжать общество энергией с помощью воздуха.

помогать заряжать энергией людей и общество, создавая воздух способствующий снижению стресса в соответствии с образом жизни и работой каждого человека

・Достигать оздоровления планеты с помощью воздуха.

способствовать предотвращению глобального потепления за счет экономии энергии и снижения содержания CO2

В настоящее время запущен и работает специальный веб-сайт с новым слоганом бренда.

Адрес фирменного сайта компании по системам кондиционирования, отопления и вентиляции :

https://www.panasonic.com/jp/hvac/

Глобальный сайт компании по кондиционерам, отоплению и вентиляции:

https://www.panasonic.com/global/hvac/

Компания по кондиционированию воздуха и вентиляции будет продолжать решать социальные проблемы, собирая мудрость и технологии, накопленные за более чем 100-летнюю историю, чтобы внести свой вклад в создание здоровой и комфортной жизни общества.

Новая структура Panasonic Group

Новая структура Panasonic Group

Новая структура Panasonic Group